라즈베리 타르트

라즈베리 타르트
라즈베리 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 276 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 라스베리,라즈베리 잼,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 라즈베리 프랜지팬 타르트,꿀,라즈베리 아이스크림, 라즈베리 타르트 월,및 라즈베리 무너질 타트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,버터 및 설탕을 함께 섞습니다. 혼합물을 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
9 인치 타트 팬에 냉장 혼합물을 두드려.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
4
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 일단 오븐에서,냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
빵 껍질에 나무 딸기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
6
전자 레인지에 잼의 열 항아리는 비등하기 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
7
과일 위에 잼을 붓습니다. 약 1 시간 동안 타르트를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
잼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수2
잡지