라즈베리 타르트
라즈베리 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 276 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 라스베리,라즈베리 잼,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 라즈베리 프랜지팬 타르트,꿀,라즈베리 아이스크림, 라즈베리 타르트 월,및 라즈베리 무너질 타트 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,버터 및 설탕을 함께 섞습니다. 혼합물을 1 시간 동안 식히십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 일단 오븐에서,냉각 할 수 있습니다.
전자 레인지에 잼의 열 항아리는 비등하기 시작할 때까지.
과일 위에 잼을 붓습니다. 약 1 시간 동안 타르트를 덮고 냉장 보관하십시오.