라즈베리 크림 타르트

라즈베리 크림 타르트
나무 딸기 크림 타트는 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드 추출물,무거운 휘핑 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 프랜지팬 타르트,꿀,라즈베리 아이스크림, 라즈베리 크림 타르트,및 라즈베리 크림 타르트.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
식품 가공기에서,미세하게 분쇄 될 때까지 펄스 아몬드와 과립 설탕,그들은 너트 버터로 전환하기 전에 중지 조심.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
너트 버터너트 버터
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
밀가루와 소금 및 펄스를 첨가하여 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
혼합물이 거친 옥수수 가루와 닮을 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오. 모터 달리기로 계란,달걀 노른자,아몬드 추출물을 넣고 반죽이 모일 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
신선한 스크랩신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
10 의 바닥(안 측면)에 균일하게 반죽을 누릅니다. 이동식 테두리가있는 타트 팬.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
6
노릇 노릇해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
다음 림을 제거,실온으로 냉각 할 수 있습니다.
8
작은 냄비에 1 을 가져 오십시오. 끓일 물. 작은 금속 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 그릇을 끓는 물 속에 직접 넣고 열을 끄고 녹을 때까지 저어줍니다. 2 큰술을 저어주세요. 크림.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
빵 껍질에 초콜릿을 확산하고 실온,약 10 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
10
그 사이에,큰 사발에서는,확고한 첨단에 잔여 1/2 컵 크림을 치대십시오. 마스카 포니,가루 설탕,바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
마스카마스카
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
초콜릿 코팅 빵 껍질에 확산. 위에 나무 딸기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
12
즉시 타트를 제공하거나 플라스틱 랩으로 덮고 밤새도록 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지