라즈베리 크림 치즈 커피 케이크
라즈베리 크림 치즈 커피 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 376 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,라즈베리 보존 식품,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 라즈베리 크림 치즈 커피 케이크, 라즈베리 크림 치즈 커피 케이크,및 라즈베리 크림 치즈 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 스프링 폼 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
식품 가공기에 있는 가루,3/4 컵 설탕 및 버터를 결합하십시오;혼합물이 조악한 바스라기를 닮을 때까지 맥박.
푸드 프로세서에서 혼합물 1 컵을 제거하고 따로 보관하십시오. 프로세서에 남은 혼합물에 베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,사워 크림,아몬드 추출물 및 계란 1 개를 추가하십시오.
바닥 및 준비 된 팬의 측면까지 2 인치에 균등 하 게 반죽을 확산.
크림 치즈,설탕 1/4 컵,계란 1 개를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
치즈 채우기 위에 라즈베리 보존 식품을 조심스럽게 펼칩니다.
작은 그릇에 함께 예약 빵 부스러기 혼합물과 슬라이스 아몬드를 저어;라즈베리 보존 층의 위에 뿌린다.
충전이 설정되고 빵 껍질이 깊은 황금 갈색,45~55 분 때까지 예열 된 오븐에서 굽는다. 팬의 측을 제거하기 전에 15 분을 냉각하십시오. 서빙하기 전에 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.