라즈베리 치포 틀레 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심

라즈베리 치포 틀레 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친절한 메인 코스? 라즈베리 치포 틀레 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.1 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 가루,식물성 기름,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라스베리 를 사려면 당신 메 과를 따를 수 갈색 설탕 나무 딸기 잼 무너질 바 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 치포 틀레 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 라즈베리 치포 틀레 바베큐 소스(돼지 고기 안심 포함),및 라즈베리 치포 틀레 소스를 곁들인 칠면조 안심.

지침

1
중간 크기의 접촉 그릴을 5 분 동안 가열합니다. 위치 드립 트레이 잡을 물방울.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
한편 돼지 고기를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 잘라 4 개의 동일한 조각을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
기름으로 모든면을 솔질하십시오;소금,칠리 파우더 및 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
그릴이 가열되면 돼지 고기를 그릴에 놓습니다. 그릴 닫기;7~9 분 또는 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
한편,작은 전자 레인지 그릇에 잼,고추 및 물 혼합. 전자 레인지는 높은 20~30 초 또는 잼이 녹아 혼합물이 따뜻한 때까지 발견;잘 저어. 봉사하려면 라즈베리 혼합물을 돼지 고기 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
잼
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
아그렐로와 우코 밸리에서 엄선한 포도는 오랜 침용과 12 개월간의 오크 처리로 처리되어 블루베리와 보이젠베리의 풍부한 향이 특징인 이 맛있고 강렬한 과일향의 말벡을 만듭니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수11
잡지