라즈베리 치즈 케이크 바(라이터)
나무 딸기 치즈 케이크 막대기(점화기)는 주변에 요구합니다 4 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 딸기 잼,계란,바닐라,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법이 너무 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 치즈 케이크 바(라이터), 라이터 화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크,및 라이터 호박 치즈 케이크 바.
지침
그리스 바닥과 직사각형 팬의 측면,13*9*2 인치.
밀가루,과립 설탕,소금,마가린,1/3 컵 옥수수 시럽 및 1/2 패키지 크림 치즈를 전기 믹서로 반죽이 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 팬에 균등하게 누르십시오.
매끄러운 때까지 중간 그릇에 나머지 2 패키지 크림 치즈를 이길. 잘 섞일 때까지 계란과 달걀 흰자위를 치십시오. 옥수수 시럽 1 컵과 바닐라가 부드러워 질 때까지 치십시오.
35~40 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 채우기가 설정됩니다(채우기가 푹신한 것처럼 보일 수 있음). 잼을 저어;뜨거운 막대 위에 펼칩니다. 30 분 동안 식히십시오. 식힐 때까지 3 시간 이상 냉장 보관하십시오.
36 막대의 경우 6 행으로 6 행으로 자릅니다.
서빙 직전에 가루 설탕을 뿌린다. 남은 바는 냉장 보관하십시오.