라즈베리 초콜릿 파르페
라즈베리 초콜릿 파르페는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 205 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 달콤한 초콜릿,바닐라 그리스 요구르트,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 초콜릿 파르페, 초콜릿 마시멜로 라즈베리 파르페,및 멕시코 초콜릿 라즈베리 파르페.
지침
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 1 개의 포장 나무 딸기,설탕 및 주스를 결합하십시오;끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고,열매를 깰 가끔 교반,8 분 끓인다.
중간 그릇에 라즈베리 혼합물과 나머지 패키지 라스베리를 놓습니다.
4 잔 각각에 요구르트 2 큰술을 넣으십시오. 라즈베리 혼합물 3 큰술과 초콜릿 부스러기 1 1/2 작은 술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오. 남은 요거트 1/2 컵,라즈베리 혼합물 3/4 컵,초콜릿 2 테이블 스푼으로 절차를 반복하십시오.