라즈베리 초콜릿 케이크 레시피는 대략 1시간 20분 안에 만들 수 있습니다. 1회 섭취량은 665칼로리 , 단백질 7g , 지방 21g 입니다. 이 레시피는 16인분이며 가격은 1인분당 $1.01입니다. 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유, 밀가루, 식용 색소 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 0%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 수정 가능). 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 라즈베리 아이싱을 곁들인 라즈베리 컵케이크 , 생 비건 초콜릿과 라즈베리 케이크 , 비건 초콜릿 라즈베리 케이크 .
지침
1
오븐을 35도로 예열하세요
당신이 사용할 장비
씨 없는 라즈베리 잼을 녹인 4테이블스푼
2
라인 3은 기름칠된 9인치입니다. 왁스칠된 종이와 기름종이가 있는 둥근 베이킹 팬; 따로. 큰 그릇에 처음 6가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
빨간색 식용색소 2방울, 선택사항
진한 양조 커피 1-1/2컵, 실온
3
버터밀크, 오일, 바닐라를 섞으세요. 건조한 재료에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 추가할 때마다 잘 젓습니다. 2분을 이겼다. 점차적으로 커피를 첨가하십시오 (반죽은 얇아질 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
패키지 천연 케이크 믹스
5
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
6
35~40분 동안 굽거나 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분간 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
채우려면 작은 냄비에 밀가루와 우유를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 중간 불로 1분간 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어주며 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
불을 끄고 식을 때까지 기다리세요.
9
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 버터를 가볍고 푹신해질 때까지 넣습니다. 점차적으로 제과용 설탕을 첨가하고 잘 섞는다. 냉각된 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오; 4분간 또는 가볍고 푹신해질 때까지 치십시오. 원한다면 리큐어, 소금, 식용 색소를 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
컵 다진 대추 (약
(판지에서)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
필요한 경우 케이크 윗부분을 수평으로 유지하십시오.
11
서빙 접시에 한 층을 놓습니다. 약 2테이블스푼의 잼을 발라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
잼
12
왁스 칠한 종이에 나머지 층을 놓습니다. 남은 용지 중 하나를 남은 용지와 함께 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
잼
13
30분 동안 그대로 둡니다.
14
1/2 컵의 충전물을 접시의 케이크 위에 가장자리의 1/4 인치 이내로 펼칩니다. 잼으로 덮인 케이크를 얹은 다음 남은 충전재를 펴 바릅니다. 남은 케이크 층을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
잼
15
큰 그릇에 크림치즈와 버터를 넣고 부드러워질 때까지 치세요. 코코아와 리큐어를 치십시오. 가볍고 푹신해질 때까지 과자 장수 설탕을 점차적으로 치십시오. 케이크의 윗면과 옆면에 프로스트를 뿌립니다. 냉장고에 보관하세요.