라즈베리 초콜릿 케이크

라즈베리 초콜릿 케이크
라즈베리 초콜릿 케이크 레시피는 대략 1시간 20분 안에 만들 수 있습니다. 1회 섭취량은 665칼로리 , 단백질 7g , 지방 21g 입니다. 이 레시피는 16인분이며 가격은 1인분당 $1.01입니다. 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유, 밀가루, 식용 색소 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 0%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 수정 가능). 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 라즈베리 아이싱을 곁들인 라즈베리 컵케이크 , 생 비건 초콜릿과 라즈베리 케이크 , 비건 초콜릿 라즈베리 케이크 .

지침

1
오븐을 35도로 예열하세요
당신이 사용할 장비
씨 없는 라즈베리 잼을 녹인 4테이블스푼씨 없는 라즈베리 잼을 녹인 4테이블스푼
2
라인 3은 기름칠된 9인치입니다. 왁스칠된 종이와 기름종이가 있는 둥근 베이킹 팬; 따로. 큰 그릇에 처음 6가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
빨간색 식용색소 2방울, 선택사항빨간색 식용색소 2방울, 선택사항
진한 양조 커피 1-1/2컵, 실온진한 양조 커피 1-1/2컵, 실온
3
버터밀크, 오일, 바닐라를 섞으세요. 건조한 재료에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 추가할 때마다 잘 젓습니다. 2분을 이겼다. 점차적으로 커피를 첨가하십시오 (반죽은 얇아질 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
6
35~40분 동안 굽거나 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분간 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
7
채우려면 작은 냄비에 밀가루와 우유를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 중간 불로 1분간 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어주며 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
불을 끄고 식을 때까지 기다리세요.
9
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 버터를 가볍고 푹신해질 때까지 넣습니다. 점차적으로 제과용 설탕을 첨가하고 잘 섞는다. 냉각된 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오; 4분간 또는 가볍고 푹신해질 때까지 치십시오. 원한다면 리큐어, 소금, 식용 색소를 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
(판지에서)(판지에서)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
필요한 경우 케이크 윗부분을 수평으로 유지하십시오.
11
서빙 접시에 한 층을 놓습니다. 약 2테이블스푼의 잼을 발라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
잼
12
왁스 칠한 종이에 나머지 층을 놓습니다. 남은 용지 중 하나를 남은 용지와 함께 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
잼
13
30분 동안 그대로 둡니다.
14
1/2 컵의 충전물을 접시의 케이크 위에 가장자리의 1/4 인치 이내로 펼칩니다. 잼으로 덮인 케이크를 얹은 다음 남은 충전재를 펴 바릅니다. 남은 케이크 층을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
잼
15
큰 그릇에 크림치즈와 버터를 넣고 부드러워질 때까지 치세요. 코코아와 리큐어를 치십시오. 가볍고 푹신해질 때까지 과자 장수 설탕을 점차적으로 치십시오. 케이크의 윗면과 옆면에 프로스트를 뿌립니다. 냉장고에 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
(판지에서)(판지에서)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

성분

43젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩베이킹 코코아베이킹 코코아86젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩베이킹 코코아베이킹 코코아1히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵2히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩76젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩버터,연화버터,연화3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼버터,연화버터,연화300가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)168가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름360젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩과자 장수 설탕과자 장수 설탕480젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩과자 장수 설탕과자 장수 설탕227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩패키지 콜드 크림 치즈패키지 콜드 크림 치즈3부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)344젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩다용도 밀가루다용도 밀가루3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다용도 밀가루다용도 밀가루6굵은 갈은 후추 열매 2티스푼2%우유2%우유4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼씨없는 나무 딸기 잼,녹은씨없는 나무 딸기 잼,녹은11큰술 말린 오레가노라즈베리 리큐어라즈베리 리큐어2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼라즈베리 리큐어라즈베리 리큐어2방울선택 빨간 식용 색소선택 빨간 식용 색소0히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서2히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서6굵은 갈은 후추 열매 2티스푼반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵356가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강한 양조 커피,실내 온도강한 양조 커피,실내 온도600젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립3히스 바 토피 조각네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙16
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지