라즈베리 초콜릿 케이크
라즈베리 초콜릿 케이크 레시피는 대략 1시간 20분 안에 만들 수 있습니다. 1회 섭취량은 665칼로리 , 단백질 7g , 지방 21g 입니다. 이 레시피는 16인분이며 가격은 1인분당 $1.01입니다. 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유, 밀가루, 식용 색소 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 0%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 수정 가능). 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 라즈베리 아이싱을 곁들인 라즈베리 컵케이크 , 생 비건 초콜릿과 라즈베리 케이크 , 비건 초콜릿 라즈베리 케이크 .
지침
라인 3은 기름칠된 9인치입니다. 왁스칠된 종이와 기름종이가 있는 둥근 베이킹 팬; 따로. 큰 그릇에 처음 6가지 재료를 섞습니다.
버터밀크, 오일, 바닐라를 섞으세요. 건조한 재료에 추가하십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 추가할 때마다 잘 젓습니다. 2분을 이겼다. 점차적으로 커피를 첨가하십시오 (반죽은 얇아질 것입니다).
35~40분 동안 굽거나 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분간 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
채우려면 작은 냄비에 밀가루와 우유를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 중간 불로 1분간 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어주며 조리합니다.
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 버터를 가볍고 푹신해질 때까지 넣습니다. 점차적으로 제과용 설탕을 첨가하고 잘 섞는다. 냉각된 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오; 4분간 또는 가볍고 푹신해질 때까지 치십시오. 원한다면 리큐어, 소금, 식용 색소를 섞으세요.
필요한 경우 케이크 윗부분을 수평으로 유지하십시오.
서빙 접시에 한 층을 놓습니다. 약 2테이블스푼의 잼을 발라줍니다.
왁스 칠한 종이에 나머지 층을 놓습니다. 남은 용지 중 하나를 남은 용지와 함께 펼칩니다.
1/2 컵의 충전물을 접시의 케이크 위에 가장자리의 1/4 인치 이내로 펼칩니다. 잼으로 덮인 케이크를 얹은 다음 남은 충전재를 펴 바릅니다. 남은 케이크 층을 얹습니다.
큰 그릇에 크림치즈와 버터를 넣고 부드러워질 때까지 치세요. 코코아와 리큐어를 치십시오. 가볍고 푹신해질 때까지 과자 장수 설탕을 점차적으로 치십시오. 케이크의 윗면과 옆면에 프로스트를 뿌립니다. 냉장고에 보관하세요.