라즈베리 초콜릿 케이크

라즈베리 초콜릿 케이크
라즈베리 초콜릿 케이크 레시피는 대략 1시간 20분 안에 만들 수 있습니다. 1회 섭취량은 665칼로리 , 단백질 7g , 지방 21g 입니다. 이 레시피는 16인분이며 가격은 1인분당 $1.01입니다. 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유, 밀가루, 식용 색소 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 0%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 수정 가능). 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 라즈베리 아이싱을 곁들인 라즈베리 컵케이크 , 생 비건 초콜릿과 라즈베리 케이크 , 비건 초콜릿 라즈베리 케이크 .

지침

1
오븐을 35도로 예열하세요
당신이 사용할 장비
씨 없는 라즈베리 잼을 녹인 4테이블스푼씨 없는 라즈베리 잼을 녹인 4테이블스푼
2
라인 3은 기름칠된 9인치입니다. 왁스칠된 종이와 기름종이가 있는 둥근 베이킹 팬; 따로. 큰 그릇에 처음 6가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
빨간색 식용색소 2방울, 선택사항빨간색 식용색소 2방울, 선택사항
진한 양조 커피 1-1/2컵, 실온진한 양조 커피 1-1/2컵, 실온
3
버터밀크, 오일, 바닐라를 섞으세요. 건조한 재료에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
얇은-얇은-
4
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 추가할 때마다 잘 젓습니다. 2분을 이겼다. 점차적으로 커피를 첨가하십시오 (반죽은 얇아질 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
6
35~40분 동안 굽거나 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분간 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
채우려면 작은 냄비에 밀가루와 우유를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 중간 불로 1분간 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어주며 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
8
불을 끄고 식을 때까지 기다리세요.
9
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 버터를 가볍고 푹신해질 때까지 넣습니다. 점차적으로 제과용 설탕을 첨가하고 잘 섞는다. 냉각된 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오; 4분간 또는 가볍고 푹신해질 때까지 치십시오. 원한다면 리큐어, 소금, 식용 색소를 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
(판지에서)(판지에서)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
필요한 경우 케이크 윗부분을 수평으로 유지하십시오.
11
서빙 접시에 한 층을 놓습니다. 약 2테이블스푼의 잼을 발라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
잼
12
왁스 칠한 종이에 나머지 층을 놓습니다. 남은 용지 중 하나를 남은 용지와 함께 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
잼
13
30분 동안 그대로 둡니다.
14
1/2 컵의 충전물을 접시의 케이크 위에 가장자리의 1/4 인치 이내로 펼칩니다. 잼으로 덮인 케이크를 얹은 다음 남은 충전재를 펴 바릅니다. 남은 케이크 층을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
잼
15
큰 그릇에 크림치즈와 버터를 넣고 부드러워질 때까지 치세요. 코코아와 리큐어를 치십시오. 가볍고 푹신해질 때까지 과자 장수 설탕을 점차적으로 치십시오. 케이크의 윗면과 옆면에 프로스트를 뿌립니다. 냉장고에 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
(판지에서)(판지에서)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

성분

43하바네로 고추베이킹 코코아베이킹 코코아86하바네로 고추베이킹 코코아베이킹 코코아1cp. 야채 (예: 시금치)차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서2cp. 야채 (예: 시금치)1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서76하바네로 고추버터,연화버터,연화3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기버터,연화버터,연화300가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향168가능하다면 1파운드 마팔디 프레시8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각360하바네로 고추과자 장수 설탕과자 장수 설탕480하바네로 고추과자 장수 설탕과자 장수 설탕227하바네로 고추패키지 콜드 크림 치즈패키지 콜드 크림 치즈3(부분적으로 & )(부분적으로 & )344하바네로 고추다용도 밀가루다용도 밀가루3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다용도 밀가루다용도 밀가루6크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기2%우유2%우유4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기씨없는 나무 딸기 잼,녹은씨없는 나무 딸기 잼,녹은1cp. 강판 파마산 치즈라즈베리 리큐어라즈베리 리큐어2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기라즈베리 리큐어라즈베리 리큐어2방울선택 빨간 식용 색소선택 빨간 식용 색소0cp. 야채 (예: 시금치)달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵2cp. 야채 (예: 시금치)달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵6크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)356가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강한 양조 커피,실내 온도강한 양조 커피,실내 온도600하바네로 고추1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움3cp. 야채 (예: 시금치)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙16
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지