라즈베리 초콜릿 웨이퍼 아이스 박스 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 라즈베리 초콜릿 웨이퍼 아이스 박스 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 447 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,1319 은 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 나비스코 초콜릿 웨이퍼,설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 웨이퍼 아이스 박스 케이크, 초콜릿 라즈베리 아이스 박스 케이크,및 라즈베리 소스와 초콜릿 아이스 박스 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에,크림이 중앙안에 경미하게 두껍게 할 까지 중간 고속에 설탕&바닐라 추출물을 가진 무거운 휘핑 크림을 채찍질하십시요. 크림이 두꺼워지기 시작하면 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 30 초에서 1 분 동안 고속으로 채찍질하십시오. 이상 이길 수 없습니다. 라즈베리에 접어(케이크의 상단을 장식 하는 몇 가지를 떠나 해야)적어도 9"플랫 플레이트 또는 골 판지 케이크 라운드,그리고 오프셋 주걱을 사용 하 여 접시에 채찍 크림의 매우 얇은 레이어를 넣어 시작,회전 하 고 접시의 안쪽 가장자리에 크림을 부드럽게. 이 장소에 웨이퍼의 첫 번째 레이어를 유지하는 데 도움이됩니다.중앙에 1 쿠키를 유지,원에 나란히 일곱 웨이퍼,측면을 정렬합니다. 약 1/2-3/4 컵의 휘핑 크림을 웨이퍼에 뿌리고 웨이퍼의 가장자리를 거의 볼 수 없을 때까지 크림을 얇은 층에 부드럽게 펼칩니다.크림을 가진 웨이퍼를 층을 이루는 것을 계속하십시오,정상에 휘저어 진 크림 층으로 끝내는 것을 확인하십시오(당신은 대략 7-10 층으로 끝내야한다).
라스베리와 초콜릿 부스러기로 장식하십시오.절단 및 서빙하기 전에 최소 5 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.