라즈베리 창 치즈,아몬드
라즈베리 창 치즈,아몬드 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 26. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 148 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,라즈베리 보존 식품,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 쇼트 브레드 하트&라즈베리 크림 치즈 마시멜로 딥, 라즈베리 호두 쇼트 브레드,및 라즈베리 쇼트 브레드 바보.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,버터,과립 설탕,소금을 넣으십시오.
혼합 낮은 속도에 혼합,다음 중간 증가 하 고 반죽이 더 이상 부서지기 쉬운 때까지 혼합 하 고 그냥 함께 온다.
반죽을 디스크에 넣고 30 분 동안 식히십시오. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에,1/8 까지 반죽을 밖으로 구르십시오 안으로. 두꺼운. 의 선택을 사용하여 1 1/2-에서. 당신이 할 수 있는 만큼 모양을 삭감하는 장식적인 절단기,당신은 정상과 바닥을 형성하는 각 모양의 동등한 수가 있고 필요에 따라서 작은 조각을 굴리기 다는 것을 확인. 쿠키를 정렬 1...에서. 베이킹 시트 외에도. 다양한 작은 커터를 사용하여 쿠키(상단)의 절반에서 센터를 제거하십시오. 시트에 15 분 동안 식히십시오.
밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
차가워지면 각 쿠키 전체를 약 1/2 티스푼 씩 펼칩니다. 잼.
컷 아웃 상판의 절반을 가루 설탕 1/2 컵으로 골고루 뿌립니다.
남은 가루 설탕 1 컵을 우유와 얇게 섞은 다음 남은 컷 아웃 꼭대기의 꼭대기를 유약으로 담그십시오. 만약 당신이 좋아하면,스파클 설탕에 약간의 유약 상판을 찍어. 잼 얹은 바닥에 모든 정상을 놓으십시오.