라즈베리 지문 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 라즈베리 지문 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 66 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 85 칼로리. 가게에 머리와 바닐라 베이킹 칩,설탕,금 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 라즈베리 잼 지문 쿠키, 라즈베리 지문 쿠키,및 라즈베리 지문 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터,계란 및 밀가루를 저어줍니다.
반죽을 3/4 인치 볼로 굴립니다. 나무로되는 숟가락의 엄지 또는 손잡이를 사용하여,각 과자의 센터에서 압흔을 만드십시오. 각 들여 쓰기에 약 1/4 티스푼 잼을 숟가락.
8~10 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;과자 굽는 시트에서 철사 선반에 제거하십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,높은 마이크로 웨이브 베이킹 칩 1 에 2 분 또는 칩이 녹을 때까지;매끄러운 때까지 저어. 작은 재 밀봉 비닐 봉지에 숟가락 녹은 칩;가방의 모서리에 작은 구멍을 잘라. 가방을 부드럽게 짜서 녹인 칩을 쿠키 위에 뿌립니다.