라즈베리 잼
조미료 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 라즈베리 잼을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 744 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.05 입니다. 설탕,물,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대황 복숭아 잼, 체리 베리 잼,및 베이컨과 위스키 잼 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 라스베리,설탕,레몬 껍질 및 레몬 주스를 섞습니다.
뜨거운 펙틴 혼합물을 라스베리 위에 붓고 3 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
즉시 1/2 인치 헤드 스페이스를 남기고 냉동 용기에 숟가락을 넣으십시오. 용기 림을 닦으십시오.
실온에서 24 시간 서 보자. 최대 3 주 동안 냉장고에 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉장고에 보관하십시오. 냉동 잼을 해동하고 서빙하기 전에 저어줍니다.