라즈베리 아이스 박스 케이크
라즈베리 아이스 박스 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 무거운 휘핑 크림,라스베리,그레이엄 크래커 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 아이스 박스 케이크, 팝 아트 라즈베리 아이스 박스 케이크,및 초콜릿 라즈베리 아이스 박스 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
잘 섞일 때까지 그레이엄 크래커 웨이퍼 부스러기,버터 및 흑설탕을 섞습니다. 토핑을 위해 이 혼합물의 1/4 컵을 따로 놓고 나머지를 하나의 9*13 인치 팬에 누릅니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 10 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
라즈베리 젤라틴을 끓는 물 에 녹이고 냉동 라즈베리를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 부분적으로 설정 될 때까지 냉각 및 웨이퍼베이스에 확산.
우유와 함께 마시맬로를 녹입니다. 때 멋진,휘핑 크림에 접어 라즈베리 혼합물의 상단에 확산.
남은 부스러기를 뿌린다. 서빙하기 전에 3-4 시간 동안 식히십시오.