라즈베리 아몬드 커피케이크
라즈베리 아몬드 커피 케이크는 아침 식사 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 47 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아몬드,요거트,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 블루베리-아몬드 커피케이크, 아몬드 스트라우셀을 곁들인 블루베리 커피케이크,및 나무 딸기 유약,스위스 머랭 및 겹쳐 쌓인 알몬드 케이크를 가진 알몬드 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
라스베리와 갈색 설탕을 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 섞습니다.
요거트,마가린,바닐라 1 작은 술,계란을 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
촉촉한 때까지 저어,밀가루 혼합물에 추가합니다. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 원형 케이크 팬에 반죽의 3 분의 2 를 숟가락;균일하게 확산. 나무 딸기 혼합물을 가진 정상. 라즈베리 혼합물 위에 남은 반죽을 숟가락;아몬드를 얹습니다.
350 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
가루 설탕,우유,바닐라 1/4 티스푼을 섞습니다.