라즈베리 아몬드 잼
라즈베리 아몬드 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 140 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 라스베리,아마 레토,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나무 딸기 유약,스위스 머랭 및 겹쳐 쌓인 알몬드 케이크를 가진 알몬드 컵 케이크, 라즈베리 아몬드 파이,및 라즈베리 아몬드 타르트.
지침
큰 냄비에 처음 4 가지 재료를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 40 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거;소금과 추출물에 저어. 차가운;밀폐 용기에 붓는다.
참고:라즈베리 아몬드 잼을 밀폐 용기에 최대 6 주 동안 냉장 보관하십시오.