라즈베리 아몬드 쇼트 브레드 지문
라즈베리 아몬드 쇼트 브레드 지문은 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 42 와 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신은 나무 딸기 잼이있는 경우,토지 오 호수 및 버터,물,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리와 아몬드 쇼트 브레드 지문, 라즈베리 아몬드 지문,및 라즈베리 아몬드 쇼트 브레드 바.
지침
버터,설탕,아몬드 추출물 1/2 티스푼을 큰 그릇에 담습니다. 크림이 될 때까지 중간 속도로 치고 그릇을 자주 긁습니다. 낮은 속도를 감소;밀가루를 추가합니다. 잘 섞일 때까지 치십시오. 덮개;1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 엄지 손가락으로 각 쿠키의 중앙에 들여 쓰기를 만듭니다(가장자리가 약간 깨질 수 있음). 약 1/4 티스푼 잼으로 각 들여 쓰기를 채 웁니다.
14~18 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
스탠드하자 1 분;쿠키 시트에서 제거. 완전히 식히십시오.
그 사이에,매끄러운 때까지 철사 털을 가진 작은 사발에있는 모든 유약 성분을 함께 약동하십시오.
이슬비 일관성을 위해 원하는 경우 물 추가 찻 숱가락을 추가합니다.