라즈베리-아몬드 배 타르트
라즈베리-아몬드 배 타트는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 512 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐라 웨이퍼 부스러기,아몬드 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 배와 라즈베리 타르트, 라즈베리 배 타트,및 아몬드 배 타르트 비슷한 요리법.
지침
조각 껍질을 풀고 9 인치 타트 팬에 맞 춥니 다.초과분을 다듬습니다.
5 분 동안 400 에 구우십시오;오븐에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
준비된 조각의 바닥에 나무 딸기 잼을 골고루 펴십시오.껍질.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹이고 배를 넣고 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 나무 딸기 잼 위에 배 조각을 배열하십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 남은 버터 4 큰술을 치십시오.
계란을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 바닐라 웨이퍼 부스러기,아몬드 및 아몬드 추출물을 넣고 저어주세요.
400 에서 20~25 분 동안 또는 갈색으로 될 때까지 굽습니다.