라즈베리 아몬드 바
라즈베리 아몬드 바는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 146 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 586 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 42 분. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,아몬드,나무 딸기 잼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 아몬드 잼 바, 라즈베리 아몬드 바,및 라즈베리 아몬드 바.
지침
호일이 매끄 럽고 팬 상단에 각 면에 약 4 인치 정도 돌출되어 있는지 확인합니다. 요리 용 스프레이로 호일을 가볍게 뿌립니다.
아몬드와 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 견과류가 잘게 갈 때까지 가공하십시오.
밀가루,버터 및 아몬드 추출물을 넣고 혼합물이 부서지기 쉽고 작은 덩어리가 형성 될 때까지 가공하십시오.아몬드 혼합물의 약 3/4 을 준비된 팬에 누릅니다.
위에 잼을 뿌린 다음 남은 반죽과 얇게 썬 아몬드로 점을 찍습니다
잼이 버블 링되고 토핑이 황금색이 될 때까지 약 25-30 분 동안 굽습니다.
도마에 돌출 포일 및 장소를 파악하여 팬에서 제거합니다.