라즈베리 스콘
조리법 나무 딸기 스콘은 대략 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 있었다 40 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 324 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,나무 딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 라임 커드와 라즈베리 스콘, 라즈베리 스콘,및 라즈베리 스콘.
지침
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오. 큰 접시를 가볍게 가루로 만드십시오.
측정 한 밀가루,설탕 1/4 컵,베이킹 파우더,레몬 제스트 및 소금을 큰 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 부순다. 페이스트리 블렌더 또는 나이프 2 개를 사용하여 완두콩 크기의 작은 조각이 남을 때까지 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다.
크림의 3/4 컵에 부 어 하 고,손가락을 사용 하 여,그냥 통합 될 때까지 혼합 하 고 거친,약간 끈 적 마운드 형성 했다(모든 밀가루 통합 될 것 이다). 반죽과 느슨한 가루를 작업 표면에 밖으로 돌 가루의 최대량이 통합되고 반죽이 다만 함께 붙들 때까지 반죽하십시오(그것을 과로하지 않 주의하십시오). 롤링 핀과 작업 표면을 가볍게 가루로 만듭니다. 당신의 손을 사용하여,대략 당신으로 긴 가장자리를 지키는 장방형으로 반죽을 형성하십시오.
반죽을 8~10 인치 직사각형(반죽이 갈라지면 다시 함께 밀어 넣으십시오)으로 굴려 다시 긴 가장자리를 유지합니다.
균등 사각형의 낮은 3 분의 2 를 통해 단일 층에 그들을 배치,냉장고에서 나무 딸기를 제거하고(이 경우 일부 휴식 괜찮아요)반죽에 그들을 누릅니다. 상단으로 시작,베리리스 세 번째,세로로 반죽을 접어 3 분의 1 로,당신이 가서 층에 눌러(반죽이 작업 표면에 스틱 경우 주걱 또는 반죽 스크레이퍼를 사용). 롤링 핀을 다시 가루로 만들고 반죽을 1 인치 두께의 블록으로 부드럽게 굴립니다. 끝이 테이퍼 될 경우,당신의 손으로 그들을 광장. 반죽을 십자형으로(앞뒤로 보지 않음)4 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
각 조각을 대각선으로 잘라 2 개의 삼각형을 만듭니다.
가루로 만들어진 격판덮개에 스콘을 옮기고 5 분을 위해 냉장고안에 둔다.
냉동 실에서 스 콘을 제거 하 고 준비 된 베이킹 시트에 전송,그들을 설정 2 떨어져 인치.
남은 1 큰술 크림의 얇은 층을 스콘의 꼭대기에 닦고 나머지 1 큰술 설탕을 뿌린다.
상단과 하단에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트에서 5 분간 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.