라즈베리 스콘

라즈베리 스콘
조리법 나무 딸기 스콘은 대략 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 있었다 40 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 324 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,나무 딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 라임 커드와 라즈베리 스콘, 라즈베리 스콘,및 라즈베리 스콘.

지침

1
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오. 큰 접시를 가볍게 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
측정 한 밀가루,설탕 1/4 컵,베이킹 파우더,레몬 제스트 및 소금을 큰 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 부순다. 페이스트리 블렌더 또는 나이프 2 개를 사용하여 완두콩 크기의 작은 조각이 남을 때까지 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
레몬 향레몬 향
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
그릇그릇
3
크림의 3/4 컵에 부 어 하 고,손가락을 사용 하 여,그냥 통합 될 때까지 혼합 하 고 거친,약간 끈 적 마운드 형성 했다(모든 밀가루 통합 될 것 이다). 반죽과 느슨한 가루를 작업 표면에 밖으로 돌 가루의 최대량이 통합되고 반죽이 다만 함께 붙들 때까지 반죽하십시오(그것을 과로하지 않 주의하십시오). 롤링 핀과 작업 표면을 가볍게 가루로 만듭니다. 당신의 손을 사용하여,대략 당신으로 긴 가장자리를 지키는 장방형으로 반죽을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
4
반죽을 8~10 인치 직사각형(반죽이 갈라지면 다시 함께 밀어 넣으십시오)으로 굴려 다시 긴 가장자리를 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
균등 사각형의 낮은 3 분의 2 를 통해 단일 층에 그들을 배치,냉장고에서 나무 딸기를 제거하고(이 경우 일부 휴식 괜찮아요)반죽에 그들을 누릅니다. 상단으로 시작,베리리스 세 번째,세로로 반죽을 접어 3 분의 1 로,당신이 가서 층에 눌러(반죽이 작업 표면에 스틱 경우 주걱 또는 반죽 스크레이퍼를 사용). 롤링 핀을 다시 가루로 만들고 반죽을 1 인치 두께의 블록으로 부드럽게 굴립니다. 끝이 테이퍼 될 경우,당신의 손으로 그들을 광장. 반죽을 십자형으로(앞뒤로 보지 않음)4 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
주걱주걱
6
각 조각을 대각선으로 잘라 2 개의 삼각형을 만듭니다.
7
가루로 만들어진 격판덮개에 스콘을 옮기고 5 분을 위해 냉장고안에 둔다.
8
냉동 실에서 스 콘을 제거 하 고 준비 된 베이킹 시트에 전송,그들을 설정 2 떨어져 인치.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
남은 1 큰술 크림의 얇은 층을 스콘의 꼭대기에 닦고 나머지 1 큰술 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
10
상단과 하단에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
베이킹 시트에서 5 분간 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수2
잡지