라즈베리 스월드 치즈케이크 파이
라즈베리 스월 치즈케이크 파이는 처음부터 끝까지 약 50분이 걸립니다. 이 레시피는 8인분이며, 1인분당 92센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 16g , 총 칼로리가 344칼로리 입니다. 가게로 가서 그래함 크래커 크러스트, 설탕, 계란, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 저렴한 디저트로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 26%라는 별로 대단하지 않은 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 레시피를 보려면 라즈베리 잼 스월 번 , 덜세 데 레체 스월 아마레토 냉동 요거트 , 망고-베리 스월 스무디를 시도해 보세요.
지침
오븐을 350°로 예열합니다. 큰 그릇에 크림치즈와 설탕을 부드러워질 때까지 치세요.
계란을 넣고, 잘 섞일 때까지 저속으로 치세요.
크러스트에 붓습니다. 반죽 위에 1/2컵 파이 속을 큰술로 떨어뜨립니다.
속이 굳을 때까지 35-45분 동안 굽습니다.
남은 라즈베리 필링을 뚜껑이 있는 용기에 담아 냉장 보관하여 서빙할 때까지 보관하세요.
파이를 와이어 랙에 1시간 식힙니다. 완전히 식으면 덮고 최소 2시간 동안 냉장합니다.