라즈베리 스월드 치즈케이크 파이

라즈베리 스월드 치즈케이크 파이
라즈베리 스월 치즈케이크 파이는 처음부터 끝까지 약 50분이 걸립니다. 이 레시피는 8인분이며, 1인분당 92센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 16g , 총 칼로리가 344칼로리 입니다. 가게로 가서 그래함 크래커 크러스트, 설탕, 계란, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 저렴한 디저트로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 26%라는 별로 대단하지 않은 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 레시피를 보려면 라즈베리 잼 스월 번 , 덜세 데 레체 스월 아마레토 냉동 요거트 , 망고-베리 스월 스무디를 시도해 보세요.

지침

1
오븐을 350°로 예열합니다. 큰 그릇에 크림치즈와 설탕을 부드러워질 때까지 치세요.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리파이 필링, 나눠서 담을 수 있나요라즈베리파이 필링, 나눠서 담을 수 있나요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
계란을 넣고, 잘 섞일 때까지 저속으로 치세요.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
크러스트에 붓습니다. 반죽 위에 1/2컵 파이 속을 큰술로 떨어뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
4
칼로 반죽을 자르고 휘저어 섞는다.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
속이 굳을 때까지 35-45분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
남은 라즈베리 필링을 뚜껑이 있는 용기에 담아 냉장 보관하여 서빙할 때까지 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
7
파이를 와이어 랙에 1시간 식힙니다. 완전히 식으면 덮고 최소 2시간 동안 냉장합니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
남겨둔 속을 곁들여 제공합니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지