라즈베리 쉬폰 파이 2
라즈베리 쉬폰 파이 2 세는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 860 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 44 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 라스베리,무거운 휘핑 크림,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 49 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 라즈베리 쉬폰 파이, 라즈베리 쉬폰 파이 2,및 라즈베리 크림과 레몬 쉬폰 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 라스베리 3 컵과 물 2/3 컵을 섞습니다. 라스베리가 부드러워 질 때까지 약한 불로 끓입니다. 체 또는 여과기를 통해 혼합물을 눌러 씨앗을 제거하고 라즈베리 펄프를 얻습니다.
작은 그릇에 젤라틴과 차가운 물 1/4 컵을 넣습니다. 따로 보관하고 젤라틴이 부드럽게되도록하십시오.
중간 크기의 냄비에 라즈베리 펄프,달걀 노른자,설탕 2/3 컵을 함께 휘젓습니다. 끊임없이 약동,전체 종기에 가져와.
라즈베리 혼합물에 젤라틴을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
완전히 냉각 차가운 물 욕조에 팬을 놓습니다.
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
한 번에 1/3 컵 설탕을 조금 넣고 백인이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 계속 치십시오.
별도의 혼합 그릇에 뻣뻣해질 때까지 크림을 채 웁니다. 냉각 된 라즈베리 혼합물과 머랭과 함께 부드럽게 접습니다. 그레이엄 크래커 크러스트에 숟가락 혼합물. 서빙하기 최소 2 시간 전에 식히십시오.