라즈베리 소용돌이 브라우니
라즈베리 소용돌이 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 통밀 라즈베리 소용돌이 브라우니, 더 건강한 라즈베리 치즈 케이크 소용돌이 브라우니,및 다크 초콜릿 라즈베리 소용돌이 브라우니#미스테리디시 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 열매와 과자 장수의 설탕을 끓여서 열매를 으깨십시오.
8 온스에 정밀한 스트레이너 세트를 통해서 따르십시오. 액체를 추출하기 위하여 고체에 누르는 측정 컵. 약 1/2 컵의 퓌레가 있어야합니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
8 인치 사각형 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
3/4 컵 초콜릿 칩과 버터를 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 섞어 초콜릿 혼합물에 저어줍니다. 남은 초콜릿 칩을 저어주세요.
반죽에 퓌레를 뿌린 다음 칼을 소용돌이 치며 마블링합니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.