라즈베리 소용돌이 달콤한 롤
나무 딸기 소용돌이 달콤한 롤은 채식 빵. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 155 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것은 활성 효모,라즈베리,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 소용돌이 달콤한 롤, 라즈베리 소용돌이 달콤한 롤,및 라즈베리 소용돌이 롤.
지침
작은 냄비에 우유가 9 가 될 때까지 적당히 낮은 열로 따뜻하게합니다
반죽 후크 장착 서 전기 믹서의 그릇에 따뜻한 우유를 붓고 설탕과 효모에 저어.
효모가 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
부드럽게 버터,계란,강판 레몬 향과 바다 소금을 추가합니다.
밀가루를 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 치십시오. 중간 높이로 속도를 높이고 반죽이 부드럽고 유연해질 때까지 약 10 분 더 치십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 긁고 당신의 손에 2 3 시간을 반죽하십시오. 반죽을 공에 넣고 가볍게 버터를 바른 그릇에 옮깁니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 1~2 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
양피지를 가진 9 에 의하여 13 인치 베이크 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오,짧은 측 높은 쪽으로 확장하는 것을 종이를 허용한. 팬의 종이 그리고 측을 버터를 바르십시오. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고,회전 핀을 사용하여,10 에 의하여 24 인치 장방형으로 구르십시오.
중간 그릇에 설탕과 옥수수 전분과 함께 냉동 라스베리를 던져.
반죽 위에 라즈베리 충전물을 고르게 펴십시오. 반죽을 단단히 감아 24 인치 길이의 통나무를 만듭니다. 신속하게 작업,분기로 로그를 잘라.
각 분기를 4 조각으로 자르고 베이킹 팬에 배열하고 측면을 위로 자릅니다. 작업 표면의 열매와 주스를 롤 사이의 베이킹 팬에 긁어냅니다. 롤을 커버 하 고 그들이 푹신한 때까지 따뜻한 장소에서 상승 하 고 베이킹 팬,약 2 시간 가득.
그들이 황금색이고 열매가 버블 링 될 때까지 약 25 분 동안 롤을 굽습니다.
작은 그릇에 유약이 두껍고 퍼질 때까지 버터와 무거운 크림으로 과자 장수의 설탕을 휘젓습니다.
롤 랙에 반전 하 고 양피지 종이 벗겨. 플래터에 롤을 반전. 덩어리는 각 롤 위에 유약을 바르고 오프셋 주걱으로 펼칩니다.