라즈베리 소스와 초콜릿 냉동 요구르트
라즈베리 소스를 곁들인 초콜릿 냉동 요구르트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $8.6 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 2356 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 바닐라의 혼합물,환경. 녹스 젤라틴,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 라즈베리 초콜릿 칩 냉동 요구르트, 초콜릿-라즈베리 냉동 요구르트 팝,및 초콜릿 라즈베리 냉동 요구르트 물린 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 설탕과 젤라틴을 섞는다;물 속에서 저어.
1 분 서 보자. 낮은 열 5 분에 요리. 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
코코아를 첨가하십시오;코코아가 녹을 때까지 저어주세요.
요구르트와 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다.
9 인치 사각 팬에 붓습니다. 1~2 시간 또는 가장자리 주위에 얼음 결정이 형성 될 때까지 얼립니다.
큰 그릇에 숟가락;저속에 전기 믹서로 이길 30 초.,다음 고속에 2 분. 냉동고로 돌아갑니다. 2~3 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 부드럽게 8 에 토르티야를 눌러(10-온스.)커스터드 컵 컵을 형성한다.
10~15 분 굽습니다. 또는 선명 때까지;멋진.
적어도 20 분 냉장고에서 요구르트를 제거합니다. 약간 부드럽게 제공하기 전에. 토틸라 컵에 골고루 뿌려 라.라즈베리 퓨레를 얹습니다. 남은 요구르트를 냉동실에 보관하십시오.