라즈베리 소스와 오리 가슴살
라즈베리 소스를 곁들인 오리 가슴살은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 393 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.54 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 나무 딸기,지상 계피,오리 가슴살 반 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 나무 딸기 꿀 유약을 가진 그을린 오리 가슴살, 녹색 후추 소스를 곁들인 오리 가슴살,및 꿀 고수풀 소스를 곁들인 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
육계 설정에서 오븐을 예열하십시오. 포크를 사용 하 여 피부와 지방 하지만 모든 방법을 통해 고기를 통해 오리 가슴살을 점수.
큰 무거운 프라이팬을 중간 높이로 가열합니다. 피부가 갈색과 지방이 다 떨어질 때까지 약 10 분 동안 오리 가슴살을 피부 쪽을 아래로 볶습니다.
팬에서 유방을 제거하고,지방질의 최대량을 떨어져 따르십시오. 팬,가슴을 반환 하 고 또 다른 10 분 동안 피부 측면을 튀김.
팬에서 가슴을 제거하고 베이킹 시트에 휴식 할 수 있습니다.
바다 소금,계피 및 데메 라라 설탕을 함께 섞어 오리 가슴살의 피부에 뿌립니다.
작은 그릇에 적포도주,카시스,옥수수 전분을 함께 섞습니다.
팬에 붓고 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 3 분 동안 끓입니다.
라스베리를 넣고 가열 될 때까지 1 분 더 끓입니다.
설탕이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 1 분 동안 오리 가슴살 피부를 위로 굽습니다. 오리 가슴살을 얇게 썰어 위에 약간의 소스를 붓고 따뜻하게 제공합니다.