라즈베리 소스와 아몬드 쌀

라즈베리 소스와 아몬드 쌀
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 라즈베리 소스를 곁들인 아몬드 라이스는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,나무 딸기,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 소스와 아몬드 케이크, 라즈베리 소스를 곁들인 아몬드 치즈 케이크,및 라즈베리 소스와 아몬드 가루 팬케이크.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 물,쌀,소금 4 컵을 끓입니다. 15 분 동안 또는 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 덮고 끓입니다. 우유와 설탕을 저어주세요. 중간 열에 종기에 가져와;열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,발견,우유가 흡수 될 때까지 쌀은 크림.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
우유우유
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;아몬드와 추출물에 저어. 약간 냉각;커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
추출추출
3
한편,다른 냄비에 옥수수 전분과 남은 물;라스베리를 추가합니다. 중간 열에 끓게 가져오십시요;2 분 동안 또는 두껍게 할 까지 비등하고 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
옥수수 전분옥수수 전분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거;레몬 주스에 저어. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
5
서빙 직전에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채찍질하십시오. 개별 서빙 요리에 숟가락을 넣고 라즈베리 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스
크림크림
쌀
6
원하는 경우 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수7
잡지