라즈베리 소스를 곁들인 초콜릿 트러플 덩어리
나무 딸기 소스를 가진 초콜렛 송로 버섯 덩어리는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.83 서빙 당. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 38 그램. 무거운 휘핑 크림,바닐란 추출물,라스베리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 소스를 곁들인 초콜릿 트러플 파이, 초콜릿 트러플 덩어리,및 초콜릿 트러플 덩어리 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩으로 9 엑스 5 인치 로프 팬을 라인. 따로 보관하십시오.
초콜릿,버터,옥수수 시럽 1/2 컵을 중불로 무거운 냄비에 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
작은 그릇에 휘핑 크림과 달걀 노른자 1/2 컵을 함께 휘젓습니다. 점차적으로 초콜릿 혼합물에 저어 끊임없이 휘젓습니다. 중간 낮은 불로 11 분 또는 혼합물이 16 에 도달 할 때까지 요리하십시오
열에서 제거하고 45 분 또는 혼합물이 실내 온도에 도달 할 때까지 식히십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 남은 1 1/2 컵 휘핑 크림,가루 설탕 및 바닐라 추출물을 고속으로 치십시오. 흰색 줄무늬가 남지 않을 때까지 초콜릿 혼합물에 부드럽게 접습니다.
준비된 팬에 초콜릿 혼합물을 붓습니다. 3 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
라스베리와 옥수수 시럽 1/3 컵을 믹서기에서 부드러워 질 때까지 가공하여 측면을 긁어냅니다.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 라즈베리 혼합물을 2 컵 유리 측정 컵에 붓고 씨앗을 버립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
온화하게 서빙 큰접시에 덩어리 팬을 반전하십시요;팬과 플라스틱 포장을 제거하십시요. 초콜릿 덩어리를 12 인분으로 자르고 라즈베리 소스와 함께 제공하십시오.