라즈베리 소스를 곁들인 이탈리아 크림 치즈 케이크
나무 딸기 소스를 가진 조리법 이탈리아 크림 치즈 케이크는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 5 시간 40 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 549 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 리코 타 치즈,계란,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 휘핑 크림과 라즈베리 소스를 곁들인 개별 파블로바, 이탈리아 크림 치즈 케이크,및 라즈베리 크림 치즈 커피 케이크.
지침
알루미늄 호일로 9 인치 스프링 폼 팬을 감 쌉니다. 중간 크기의 그릇에 쿠키 부스러기와 녹인 버터를 함께 섞습니다. 빵 부스러기 혼합물을 팬 바닥에 넣고 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 리코 타와 크림 치즈를 전기 핸드 믹서와 함께 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란,설탕,소금,바닐라 추출물을 넣고 잘 섞는다.
거품이 표면 수 있도록 몇 분 동안 앉아 허용.
충전물을 스프링 폼 팬에 붓습니다. 케이크 혼합물에 있는 어떤 기포든지 제거하기 위하여 카운터에 팬을 두드리십시오.
팬을 큰 로스팅 팬에 넣고 물 1 인치로 채 웁니다.
오븐에 넣고 충전이 설정되고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 20 분 동안 굽습니다.
제거하고 멋진 보자. 서빙하기 전에 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
푸드 프로세서에서 딸기,설탕 및 브랜디를 결합하십시오.
그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오.
봉사 할 준비가되면,서빙 접시에 스프링 팬과 장소 케이크의 측면을 제거합니다. 치즈케이크의 정상에 나무 딸기 소스를 숟가락으로 떠내고 봉사하십시요.