라즈베리 소스를 곁들인 아몬드 케이크
라즈베리 소스와 아몬드 케이크는 채식주의자 디저트. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 한 서빙 포함 254 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙당$1.04,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 라즈베리,계란,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 라즈베리 아몬드 케이크, 라즈베리 소스를 곁들인 아몬드 치즈 케이크,및 라즈베리 소스를 곁들인 아몬드 라이스 비슷한 요리법.
지침
8 인 라인. 양피지를 가진 둥근 베이킹 팬;요리 용 스프레이로 종이를 코팅하고 따로 보관하십시오.
큰 사발에서는,알몬드 풀,3/4 컵 설탕 및 버터를 결합하십시오;혼합 될 때까지 2 분 동안 치십시오. 계란,리큐어 및 추출물을 치십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;결합 될 때까지 크림 혼합물에 추가하십시오.
40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~450 에서 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
케이크 접시에 케이크를 반전;양피지를 제거합니다.
식품 가공기에 있는 나무 딸기를 두십시오;퓌레로 만들 때까지 덮고 가공하십시오. 스트레인,주스 예약;씨앗을 버리십시오. 중간 열에 작은 스튜 냄비에서,나무 딸기 주스 및 잔여 설탕을 15-18 분 동안 또는 혼합물이 1/4 컵으로 감소 될 때까지 요리하십시오.