라즈베리 셔벗과 혼합 베리 카 다몬 소스를 곁들인 바체린
라즈베리 셔벗과 혼합 베리-카 다몬 소스를 곁들인 바체린은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,지상 카 다몬,타르타르 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 셔벗과 혼합 베리 설탕에 절인 과일, 여름에 작별 인사-혼합 베리&바나나 셔벗,및 술취한 리몬 첼로 베리 소스를 곁들인 혼합 베리 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 3 1/4~3 1/2 인치 직경의 쿠키 커터를 템플릿으로 사용하여 각 양피지에 4 개의 원을 크게 추적합니다. 양피지를 뒤집어서 표시된면이 아래로 향하게하십시오(원을 통해 표시됩니다).
혼합 중간 그릇에 설탕과 옥수수 전분을 휘젓. 중형 또는 휴대용 전기 믹서를 사용하여 중간 정도의 고속으로 거품이 날 때까지 큰 그릇에 흰자를 약 1 분 동안 치십시오.
타르타르 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 치십시오.
설탕 혼합물을 추가,1 한 번에 큰술,백인이 매우 뻣뻣하고 광택 때까지 구타,적어도 4 헤비 듀티 믹서와 분 6 에 8 핸드 헬드와 분. 중간 스타 팁이 장착 된 페이스트리 백에 충분한 머랭을 퍼서 1/3 을 가득 채 웁니다. 베이킹 시트의 각 모서리에있는 양피지 아래에 머랭의 작은 점을 파이프하십시오. 양피지를 점으로 누릅니다.
1 표시된 원의 중심에서 시작하여 연속 나선형으로 머랭을 파이프하여 원을 완전히 채 웁니다. 기본 원의 가장자리 꼭대기에 머랭 원을 파이프하여 서있는 테두리를 만듭니다. 반복하여 먼저 꼭대기에 2 개의 원을 더 파이핑하여 머랭 컵을 만듭니다. 시트에 3 개의 컵을 더 파이프하고 필요에 따라 머랭으로 가방을 채 웁니다. 두 번째 시트에 파이프 4 컵.
오븐 도어를 열지 않고 머랭을 3 시간 굽습니다(머랭의면이 약간 정착 될 수 있음). 오븐을 끄십시오;머랭을 완전하게 말리기 위하여 닫히는 오븐에 밤새도록 서 있으십시오. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 단 하나 층에서 완벽한 상점.)
설탕이 녹고 잼이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 중간 냄비에 잼,설탕 및 물 1/3 컵을 휘젓습니다. 소스가 걸쭉 해지고 관대 한 3/4 컵으로 줄어들 때까지 끓여서 약 7 분 동안 자주 휘젓습니다.
딸기와 카 다몬을 추가하십시오;부드럽게 저어.
열에서 제거;과일을 해동 1 시간 서 보자. 덮개;적어도 2 시간 및 최대 1 일을 식히십시오.
셔벗을 바체린에 넣습니다. (2 일 앞당길 수 있습니다. 단단히 감싸십시오. 당신이 바체린을 얼리는 경우에,머랭은 파삭파삭한 보다는 오히려 부드럽고 질기일 것이다.)숟가락 소스.