라즈베리 사워 크림 타르트
만약 $1.61 서빙 당 예산에 빠지면 라즈베리 사워 크림 타트가 우수 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,레몬 주스,바구니 나무 딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 프랜지팬 타르트,꿀,라즈베리 아이스크림, 갈색 설탕을 곁들인 대황 스트라우셀 타르트-사워 크림 아이스크림,및 라즈베리 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 파르 메산 사워 크림 컵 케이크.
지침
거친 부스러기가 형성 될 때까지 프로세서에서 크래커와 설탕을 분쇄하십시오.
버터를 넣고 부스러기가 고르게 축축해질 때까지 가공하십시오. 바스라기 혼합물을 바닥에 그리고 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 확고하게 누르십시오.
빵 껍질이 만지기 위하여 확고할 때까지,대략 8 분 구우십시오. 선반에 차가운 빵 껍질.
전기 믹서를 사용하여 매끄러운 때까지 중간 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 사워 크림,레몬 주스 및 바닐라를 치십시오.
냉각 된 빵 껍질을 채우십시오. 굳을 때까지 적어도 4 시간 동안 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개;냉장 보관하십시오.)
즉시 제공하거나 최대 3 시간 동안 식히십시오.