라즈베리 사워 크림 타르트

라즈베리 사워 크림 타르트
만약 $1.61 서빙 당 예산에 빠지면 라즈베리 사워 크림 타트가 우수 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,레몬 주스,바구니 나무 딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 프랜지팬 타르트,꿀,라즈베리 아이스크림, 갈색 설탕을 곁들인 대황 스트라우셀 타르트-사워 크림 아이스크림,및 라즈베리 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 파르 메산 사워 크림 컵 케이크.

지침

1
거친 부스러기가 형성 될 때까지 프로세서에서 크래커와 설탕을 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
버터를 넣고 부스러기가 고르게 축축해질 때까지 가공하십시오. 바스라기 혼합물을 바닥에 그리고 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 확고하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
빵 껍질이 만지기 위하여 확고할 때까지,대략 8 분 구우십시오. 선반에 차가운 빵 껍질.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
전기 믹서를 사용하여 매끄러운 때까지 중간 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 사워 크림,레몬 주스 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
냉각 된 빵 껍질을 채우십시오. 굳을 때까지 적어도 4 시간 동안 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개;냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
3
채우기 위에 열매를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
4
느슨한 일관성에 작은 그릇에 잼을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
딸기 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
6
즉시 제공하거나 최대 3 시간 동안 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지