라즈베리 사워 크림 타르트

라즈베리 사워 크림 타르트
만약 $1.61 서빙 당 예산에 빠지면 라즈베리 사워 크림 타트가 우수 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,레몬 주스,바구니 나무 딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 프랜지팬 타르트,꿀,라즈베리 아이스크림, 갈색 설탕을 곁들인 대황 스트라우셀 타르트-사워 크림 아이스크림,및 라즈베리 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 파르 메산 사워 크림 컵 케이크.

지침

1
거친 부스러기가 형성 될 때까지 프로세서에서 크래커와 설탕을 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
버터를 넣고 부스러기가 고르게 축축해질 때까지 가공하십시오. 바스라기 혼합물을 바닥에 그리고 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 확고하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
빵 껍질이 만지기 위하여 확고할 때까지,대략 8 분 구우십시오. 선반에 차가운 빵 껍질.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
전기 믹서를 사용하여 매끄러운 때까지 중간 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 사워 크림,레몬 주스 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
냉각 된 빵 껍질을 채우십시오. 굳을 때까지 적어도 4 시간 동안 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개;냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
3
채우기 위에 열매를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
4
느슨한 일관성에 작은 그릇에 잼을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
딸기 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
6
즉시 제공하거나 최대 3 시간 동안 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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