라즈베리 사과 소스 사각형
필요 채식 호르 도브르? 라즈베리 사과 소스 사각형은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 201 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,밀가루,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 라즈베리 사과 소스, 라즈베리 사과 소스 스무디,및 라이트 업 라즈베리 사과 소스 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
라스베리,사과 소스,귀리 밀기울,흰 설탕을 그릇에 함께 섞습니다.
생과자 믹서기를 사용하여 사발안에 귀리,갈색 설탕,및 버터를 함께 결합하십시요;가루를 추가하십시요. 부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기를 사용하여 혼합물로 절단 계속합니다.
빵 부스러기 토핑 절반을 준비된 베이킹 팬 바닥에 뿌립니다.
빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.
냉각 된 빵 껍질에 라즈베리 충전물을 뿌리고 남은 빵 부스러기 토핑을 뿌립니다.
토핑이 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 더 굽습니다.