라즈베리 비네그레트
라즈베리 비네그레트는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언 사이드 디쉬입니다. 1인분에 100센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 2g , 총 칼로리가 42칼로리 입니다. 이 레시피는 8인분입니다. 사이다 식초, 라즈베리, 닭고기 육수, 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 10분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 49%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 라즈베리 아이싱을 곁들인 라즈베리 컵케이크 , 석류 비네그레트와 염소 치즈 장식을 곁들인 그린 샐러드, 석류 비네그레트를 곁들인 아시아 배와 고르곤졸라 샐러드 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
라즈베리를 체로 눌러 주스를 남겨두고 씨앗은 버립니다. 뚜껑이 꼭 맞는 병에 국물, 설탕, 식초, 기름, 머스타드, 남겨둔 주스를 섞습니다. 냉장 보관합니다. 샐러드 채소 위에 얹어 제공하기 전에 흔들어줍니다.