라즈베리 블랙 베리 잼

라즈베리 블랙 베리 잼
나무 딸기 검은 딸기 잼은 당신이 찾고 있는 다만 조미료일지도 모르다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$22.61 입니다. 1 회 제공 포함 4837 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 10 그램. 설탕,나무 딸기,설탕 필요 없는 조리법의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 블랙 베리 라즈베리 파이, 라즈베리 또는 블랙 베리 루겔 라크,및 블랙베리 라즈베리 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
"캐닝 상식:준비"(아래)의 지시에 따라 일반 또는 와이드 하프 파인트 병 8 개 또는 파인트 병 4 개와 일치하는 링과 뚜껑을 사용하십시오.
2
한편,식품 가공기의 순수 블랙 베리. 너가 할 수 있는다 처럼 만큼 다량 주스를 추출하기 위하여 사발에 정밀한 스트레이너를 통해서 문지르십시요. 씨앗을 버리고 주스를 8~10 쿼트로 긁습니다. 냄비.
당신이 필요로하는 성분
반반 또는 휘핑크림, 선택사항반반 또는 휘핑크림, 선택사항
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
라스베리를 넣고 감자 으깨기로 매우 거칠게 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
4
그릇에 설탕 4 3/4 컵을 측정하십시오. 남은 1/4 컵 설탕을 다른 그릇에 넣고 펙틴을 저어줍니다. 펙틴 혼합물을 딸기와 함께 냄비에 넣고 원하는 경우 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
펙틴펙틴
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
고열에,너가 아래로 약동할,길 취급한 숟가락에 일정하게 약동하고 튀김에서 손을 보호하는 충분한 헌데에 장과 혼합물을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
6
예약 된 설탕을 추가하고 저어 계속 전체 종기로 돌아갑니다. 정확히 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
항아리 채우기:"캐닝 상식:항아리 채우기 및 밀봉"의 지시에 따라 1/4 을 남겨 둡니다. 헤드 스페이스. 지시되는 것과 같이 변죽을 닦고 뚜껑과 반지를 가진 물개.
8
"캐닝 상식:공정 항아리"에 지시 된대로 5 분 동안 끓는 과정(1,001~6,000 피트의 고도에서 10 분 동안 끓입니다.,6,000 피트 이상 15 분.). 당신의 통조림으로 만드는 선반이 모든 단지를 즉시 붙들지 않는 경우에,2 개의 배치에서 그(것)들을 가공하십시오. 냉각,물개를 확인 하 고(최대 1 년)지시 대로 저장 합니다.
9
*이 조리법을 위해 일정한 확실하 젤을 이용하지 말라. 버터는 요리 중에 거품이 형성되는 것을 방지합니다. 당신이 그것을 밖으로 남겨 두는 경우에,단지로 잼을 국자 전에 거품을 떨어져 훑어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
잼
1
끓는 베리 혼합물에 설탕을 넣으십시오(단계
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
한 번에;이 제대로 혼합물 겔을하는 데 도움이됩니다.
1
수집 장비:금속 뚜껑과 링이 일치하는 통조림 항아리,랙이있는 끓는 물 통조림,넓은 깔때기,집게 및 항아리 리프터. 대부분의 하드웨어 상점은 이러한 기본 사항을 수행합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
퍼널퍼널
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
물 통조림을 채우고 그것을 가열. 통조림은 파인트와 반 파인트 단지를 위해 충분히 2/3 이어야 한다;쿼트 단지를 위해 절반 충분히. 팬 변죽과 덮개 팬에 선반을 놓으십시오. 높은 열에,종기에 물(180 에 185 절임)을 가지고;이 소요 30 에 45 의사록.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
그 사이에,식기 세척기와 손 세척 뚜껑에 있는 통조림으로 만드는 단지 그리고 반지를 세척하십시오;배수하십시오. 잼만 들어,너무 세척 항아리를 소독:통조림 끓는 물,랙에 항아리를 배치,물으로 낮은,그리고 10 분 동안 종기. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 필요할 때까지 물 항아리를 유지.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
잼
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
4
냄비에 고리 안에 뚜껑을 넣고 물로가립니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오).
6
열 및 덮개에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
린스 생산,다음 제조 법 지시 대로 준비.
1
넓은 깔때기를 통해 항아리에 국자 음식 또는 레시피에 의해 지정된 헤드 스페이스(항아리 테두리와 음식 사이의 거리)를 떠나,손가락으로 정렬합니다. 마지막 항아리가 완전히 가득 차 있지 않은 경우 식힌 다음 봉사하거나 식히십시오.
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
국자국자
2
땅딸막 한 혼합물에 공기 방울을 해제:부드럽게 항아리의 내부 주위에 칼을 실행. 뚜껑을 밀봉 할 수 있도록 깨끗하고 젖은 천으로 항아리 테두리와 실을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
단지에 중심 뚜껑 그래서 뚜껑에 바다표범 어업 화합물은 단지 변죽을 만집니다. 금속 링을 단단히 조이지 만 강요하지 마십시오.
1
물 랙에 낮은 항아리. 물 항아리를 적어도 1 에 의해 커버 해야 합니다.;처리 중에 필요에 따라 뜨거운 물 추가. 캐너 커버 및 종기에 물 반환. 조리법에 지정된 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
집게 및 핫 패드를 사용 하 여 통조림의 가장자리에 항아리와 랙 리프트. 항아리 리프터를 사용하여 항아리를 작업 표면의 수건에 옮깁니다. 반지를 조이지 마십시오. 실내 온도에 완전하게 냉각하십시오. 항아리가 물개를 형성함에 따라"핑"이 들릴 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
각 뚜껑의 중앙을 누릅니다. 그것이 아래로 체재하는 경우에,단지는 밀봉됩니다. 그것이 튀어 나오면,그것은 아닙니다(당신은 여전히 음식을 먹을 수 있습니다.먹다 남은 음식 인 것처럼 그것을 찰 수 있습니다). 항아리에 라벨을 붙이고 서늘하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지