라즈베리 버터 밀크 케이크
라즈베리 버터 밀크 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 266 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,베이킹 소다,라스베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 라즈베리 아몬드 버터 밀크 케이크, 라즈베리-버터 밀크 셔벗,및 라즈베리 소스를 곁들인 버터 밀크 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오. 버터와 밀가루 9 인치 라운드 케이크 팬.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
전기 믹서로 버터와 2/3 컵 설탕을 중간 정도의 고속으로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분간 치고 바닐라를 치십시오.
저속에서 밀가루 혼합물을 3 회분으로 혼합하고 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝내고 그냥 결합 될 때까지 혼합하십시오.
케이크 팬에 반죽을 숟가락,상단을 부드럽게. 산딸기를 골고루 뿌리고 남은 1 1/2 큰술 설탕을 뿌린다.
케이크가 황금 이고 센터로 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결할,25 에 30 분 나올 까지 굽십시요. 팬에서 냉각 10 분,다음 랙에 밖으로 설정 하 고 따뜻한 멋진,10 에 15 분 더. 접시에 반전.