라즈베리 및 무화과 케이크
라즈베리-무화과 케이크는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.2 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란,무화과,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 무화과 크로스 티니, 수제 무화과 뉴턴,및 팔 레오 아몬드 무화과 퀵 브레드.
지침
9 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바르고 빵 부스러기로 코팅하십시오. 그릇에 핸드 헬드 믹서를 사용하여 과립 설탕과 계란을 푹신 푹신해질 때까지 2 분 동안 고속으로 치십시오. 버터 및 풍미의 2/3 에서 치십시오. 저속에서는 거의 통합 될 때까지 밀가루와 라임 주스를 번갈아 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 부드러워 질 때까지 반죽을 부드럽게 접습니다.
반죽을 준비된 팬에 긁어 표면을 부드럽게합니다. 부드럽게 라스베리와 무화과를 누르십시오.
40 분 동안 오븐의 바닥 세 번째에 케이크를 굽는다.
오븐의 상단 1/3 에 전송 하 고 35 분 동안 베이킹을 계속 더 이상,센터에 삽입 된 케이크 테스터 몇 부스러기 연결 된 깨끗 한 나올 때까지.
냉각 랙에 케이크를 전송합니다. 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 스프링 폼을 놓습니다. 과자 장수의 설탕으로 케이크에 먼지를 뿌리십시오.
남은 라임 풍미를 뿌리고 쐐기로 자르고 봉사하십시오.