라즈베리 무스와 초콜릿 상자
라즈베리 무스 초콜릿 상자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1198 칼로리, 단백질,및 지방 75 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 47 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,물,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 라즈베리 무스 파이, 라즈베리 초콜릿 무스,및 다크 초콜릿,라즈베리 케이크 및 초콜릿 생강 무스.
지침
높은 유리 그릇에 전자 레인지 사탕 코팅 1 1/2 에 2 분 또는 녹을 때까지,모든 교반 30 초.
왁스 종이 위에 얇은 민트 1 개를 놓습니다. 녹은 초콜렛으로 다른 박하의 복각 가장자리;첫번째 박하의 인접하는 측에 담궈진 가장자리를 고착하십시오. 장소 설정 5~6 초 동안 누르고 있습니다. 상자의 나머지 2 면을 반복합니다.
장소 상자 위에 민트 광장;장소에 개최 5 에 6 초 설정. 남은 얇은 민트와 녹은 초콜릿으로 반복하십시오. 따로 보관하십시오.
프로세스 1 매끄러운 때까지 믹서기 또는 푸드 프로세서에 라스베리와 설탕을 포장하여 측면을 긁어냅니다.
숟가락의 뒷면을 사용하여 주스를 짜내는 그릇에 미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 붓습니다. 펄프와 씨앗을 버리십시오.
끓는 물 3 큰술을 추가하십시오;젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 레몬 주스를 저어주세요. 라즈베리 혼합물로 저어;져 본 일이없는 달걀 흰자의 일관성 때까지 진정. 휘핑 크림에 접어;2~3 시간 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
초콜릿 상자에 고르게 채우는 숟가락. 각 상자를 하나의 초콜릿 사각형으로 덮고 부분적으로 열어 둡니다.
남은 라스베리와 함께 제공하고 원하는 경우 장식하십시오.
참고:테스트 목적으로 만 8 개의 얇은 민트 후에 사용했습니다.