라즈베리 무스
라즈베리 무스는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라즈베리 리큐어,과립 설탕,가루 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 무스 파이, 라즈베리 무스 파이,및 라즈베리 무스.
지침
매끄러운 때까지 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 라스베리를 처리하십시오.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 씨앗을 버리고 그릇에 붓습니다. (펄프와 액체는 약 1 1/2 컵과 같아야합니다.)
레몬 주스와 차가운 물 1 큰술을 함께 저어;레몬 주스 혼합물에 젤라틴을 뿌린다. 저어 1 분 서 보자;따로.
이중 보일러 위에 라즈베리 퓨레 1 컵,과립 설탕,계란 및 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 하단 팬;에 약간의 종 기에 물을가지고 낮은,열을 감소 하 고 요리,끊임없이 터는,20 분 또는 혼합물 두껍게 하 고 16 에 도달할 때까지
젤라틴 혼합물을 팬에 라즈베리 퓨레 혼합물에 넣고 1 분 30 초 동안 계속 휘젓거나 섞일 때까지 휘젓습니다.
남은 1/2 컵 라즈베리 퓨레와 라즈베리 리큐어를 넣고 휘젓습니다.
거품이 날 때까지 휘핑 크림을 치십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 라즈베리 혼합물을 접습니다.
가볍게 기름을 바른 6 컵 형으로 따르십시오;8 시간 또는 확고할 때까지 덮고 식히십시오. 서빙 접시에 몰드를 푸십시오.
*1(10 온스)패키지 냉동 라스베리,해동,대체 될 수있다.