라즈베리 망고 파삭 파삭 한
라즈베리-망고 파삭 파삭에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐란 추출물,생강 가루,카 다몬 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고와 라즈베리 파삭 파삭 한, 망고 선명,및 라즈베리 파삭 파삭 한.
지침
채우기를 준비하려면 처음 7 가지 재료를 결합하십시오. 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 숟가락 요리 스프레이 코팅.
토핑을 준비하려면 밀가루 1/2 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루 1/2 컵,귀리,설탕 1/2 컵,계피를 섞습니다.
귀리 혼합물에 버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오.
400 에서 25 분 동안 또는 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.