라즈베리 망고 거꾸로 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 라즈베리 망고 거꾸로 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 384 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 망고,아몬드,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 거꾸로 망고 케이크, 망고 거꾸로 케이크,및 거꾸로 나무 딸기 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 중간 열에 1 쿼트 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요,임시로 약동한. 설탕과 휘핑 크림을 저어주세요.
13 인치 직사각형 팬에 붓습니다. 라스베리,망고 및 아몬드와 균등하게 최고 설탕 혼합물.
큰 사발에서는,1/2 컵 망고 주스,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 물,기름,알몬드 추출물 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 비축하는 케이크 혼합을 치십시오.
41~48 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 즉시 케이크를 풀고 팬의 측면 주위에 칼을 실행합니다. 팬을 내열 서빙 플레이트에 거꾸로 뒤집습니다. 30 분 이상 식히십시오.
따뜻한 또는 차가운 봉사. 저장 냉장고에 덮여.