라즈베리 리본
라즈베리 리본은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 부르 브르 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 136 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베이킹 파우더,버터,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 라즈베리 리본, 라즈베리 리본,및 주키니 리본 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
과자 장수의 설탕,증발 우유,바닐라 추출물 1/2 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
매끄러운 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 흰 설탕을 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 작은 그릇에 담습니다. 점차적으로 밀가루 혼합물을 크림 혼합물에 첨가하여 잘 섞는다.
1 인치 공에 반죽을 구르고 준비한 과자 굽는 판에 두십시오;각 과자의 센터에 있는 손가락으로 압흔을 만드십시오.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 움푹 들어간 곳에 잼을 채우고 가볍게 갈색이 될 때까지 10~15 분 더 굽습니다. 2 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 제거하십시오.
따뜻한 쿠키 위에 과자 장수의 설탕 유약 혼합물을 뿌립니다.