이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 818 칼로리. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 과자'설탕,버터,레몬 젤라틴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레몬 엔젤 푸드 케이크 레몬 커드와 신선한 라즈베리로 가득, 레몬 크림 또는 라즈베리 소스를 곁들인 레몬 케이크,및 레몬 라즈베리 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
레몬 커드의 경우 무거운 냄비에 계란과 설탕을 치십시오. 레몬 주스,버터 및 레몬 껍질을 저어주세요. 15 분 동안 또는 혼합물이 두껍게 되고 16 에 도달할 때까지 중간 낮은 열에 요리하고 약동하십시오
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
설탕 3큰술과 1-1/2작은술
Bartlett 또는 D'Anjou 배
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
2
10 분 동안 식힌다. 1-1/2 시간 동안 또는 두껍게 될 때까지 덮고 식히십시오.
3
케이크의 경우 오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
작은 그릇에 끓는 물;에 젤라틴을 녹여 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
큰 그릇에 크림 비트 버터,기름,1-1/2 컵 설탕 혼합 될 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 젤라틴 혼합물,레몬 주스,레몬 껍질 및 추출물에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
Bartlett 또는 D'Anjou 배
런트 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 우유와 교대로 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
8
기름을 바르고 가루로 만든 3 개의 9 에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
9
20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
전자 레인지 용 그릇에 레모네이드 농축액과 남은 설탕을 섞습니다. 2 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 뚜껑을 덮지 않은 전자 레인지를 가끔 저어줍니다. 포크로 따뜻한 케이크에 구멍을 뚫습니다.레모네이드 혼합물을 케이크 위에 붓습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 냉각.
당신이 필요로하는 성분
레모네이드
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
프로스팅을 위해 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
과자 장수의 설탕,레몬 주스,레몬 껍질 및 바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
Bartlett 또는 D'Anjou 배
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
13
조립하려면 서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓습니다. 반복. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼
호두 건포도 빵
14
케이크 위에 약 1/2 컵 레몬 커드를 뿌립니다(다른 용도로 남은 커드를 저장하십시오).
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술
호두 건포도 빵
15
케이크의 측면 위에 설탕을 뿌리고 상단 및 하단 가장자리를 따라 쉘 테두리를 파이프하십시오.