이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 818 칼로리. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 과자'설탕,버터,레몬 젤라틴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레몬 엔젤 푸드 케이크 레몬 커드와 신선한 라즈베리로 가득, 레몬 크림 또는 라즈베리 소스를 곁들인 레몬 케이크,및 레몬 라즈베리 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
레몬 커드의 경우 무거운 냄비에 계란과 설탕을 치십시오. 레몬 주스,버터 및 레몬 껍질을 저어주세요. 15 분 동안 또는 혼합물이 두껍게 되고 16 에 도달할 때까지 중간 낮은 열에 요리하고 약동하십시오
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
설탕 3큰술과 1-1/2작은술
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
10 분 동안 식힌다. 1-1/2 시간 동안 또는 두껍게 될 때까지 덮고 식히십시오.
3
케이크의 경우 오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
4
작은 그릇에 끓는 물;에 젤라틴을 녹여 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
5
큰 그릇에 크림 비트 버터,기름,1-1/2 컵 설탕 혼합 될 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
레몬즙 (선택 사항)
난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
6
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 젤라틴 혼합물,레몬 주스,레몬 껍질 및 추출물에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
런트 캔디
엠앤엠즈 같은
7
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 우유와 교대로 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)
8
기름을 바르고 가루로 만든 3 개의 9 에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌
초콜릿 코팅 사탕
10
전자 레인지 용 그릇에 레모네이드 농축액과 남은 설탕을 섞습니다. 2 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 뚜껑을 덮지 않은 전자 레인지를 가끔 저어줍니다. 포크로 따뜻한 케이크에 구멍을 뚫습니다.레모네이드 혼합물을 케이크 위에 붓습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 냉각.
당신이 필요로하는 성분
레모네이드
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
11
프로스팅을 위해 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
사워 브라이트 문어 캔디 1개
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
12
과자 장수의 설탕,레몬 주스,레몬 껍질 및 바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
차가운 우유, 서빙용
13
조립하려면 서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓습니다. 반복. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼
시금치 잎 20~25개
14
케이크 위에 약 1/2 컵 레몬 커드를 뿌립니다(다른 용도로 남은 커드를 저장하십시오).
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술
시금치 잎 20~25개
15
케이크의 측면 위에 설탕을 뿌리고 상단 및 하단 가장자리를 따라 쉘 테두리를 파이프하십시오.