라즈베리 레모네이드 동결
라즈베리 레모네이드 동결은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,핑크 레모네이드 농축 물,바닐란 아이스크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리와 라즈베리 동결, 라즈베리 라임 동결,및 라즈베리 여름 동결.
지침
라인 하단과 9 인치 사각 팬의 측면을 호일로 가열하고 1 인치의 호일이 팬의 반대쪽 2 개에 돌출되어 있습니다. 중간 그릇에 밀가루를 넣으십시오.
생과자 믹서기를 사용하여 버터를 자르십시오(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기십시오),균등하게 섞일 때까지. 견과류를 저어. 팬 바닥에 혼합물을 고르게 누릅니다.
약 15 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
냉장고에 넣어. 중간 크기의 그릇에 아이스크림,레모네이드 농축액,휘핑 토핑 1 컵,잘 섞일 때까지 식용 색을 섞습니다. 라스베리 1 컵을 접습니다.
셔벗 위에 펼칩니다. 약 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
절단하기 약 10 분 전에 실온에서 서 보자.
호일을 사용하여 팬에서 디저트를 꺼내 들어 올립니다. 서빙 조각을 절단하기 전에 뜨거운 물 딥 나이프.
추가 휘핑 토핑과 라스베리로 장식하십시오. 냉장고에 있는 상점.