라즈베리 레모네이드 동결

라즈베리 레모네이드 동결
라즈베리 레모네이드 동결은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,핑크 레모네이드 농축 물,바닐란 아이스크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리와 라즈베리 동결, 라즈베리 라임 동결,및 라즈베리 여름 동결.

지침

1
라인 하단과 9 인치 사각 팬의 측면을 호일로 가열하고 1 인치의 호일이 팬의 반대쪽 2 개에 돌출되어 있습니다. 중간 그릇에 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
생과자 믹서기를 사용하여 버터를 자르십시오(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기십시오),균등하게 섞일 때까지. 견과류를 저어. 팬 바닥에 혼합물을 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
약 15 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
빵 껍질에 숟가락 셔벗;균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
냉장고에 넣어. 중간 크기의 그릇에 아이스크림,레모네이드 농축액,휘핑 토핑 1 컵,잘 섞일 때까지 식용 색을 섞습니다. 라스베리 1 컵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2인치 크기로 잘라요1-1/2인치 크기로 잘라요
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
50칼로리50칼로리
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
셔벗 위에 펼칩니다. 약 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
절단하기 약 10 분 전에 실온에서 서 보자.
8
호일을 사용하여 팬에서 디저트를 꺼내 들어 올립니다. 서빙 조각을 절단하기 전에 뜨거운 물 딥 나이프.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
추가 휘핑 토핑과 라스베리로 장식하십시오. 냉장고에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
50칼로리50칼로리
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지