라즈베리 라임 타르트
라즈베리 라임 타트는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 270 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 껍질,소금,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 라즈베리 프랜지팬 타르트,꿀,라즈베리 아이스크림, 라즈베리 라임 커드와 라즈베리 스콘,및 라즈베리 타르트 월 비슷한 요리법.
지침
파이 반죽을 9 인치 둥근 이동식 바닥 타트 팬의 바닥과 위로 누릅니다. 호일 조각 반죽의 라인 바닥;호일에 파이 무게 또는 콩을 정렬합니다.
450 에서 5 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 파이 무게와 호일을 제거;추가로 구워 7 분. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
연유,라임 에이드 농축액,라임 껍질,라임 주스,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
계란과 달걀 흰자위를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 털다.
350 에서 27 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 서빙하기 전에 라스베리와 함께 최고 타트.