라즈베리 드레싱
라즈베리 드레싱은 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 29 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 디종 머스타드,라즈베리 보존 식품,라스베리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 라즈베리 드레싱 양상추, 라즈베리 크림 드레싱,및 라즈베리 피칸 드레싱 비슷한 요리법.
지침
라스베리,식초,보존 식품 및 겨자를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 섞습니다. 블렌더를 켠 상태에서 두껍고 크림이 될 때까지 약 1 분 동안 두 오일을 점차적으로 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.