라즈베리 드레싱

라즈베리 드레싱
라즈베리 드레싱은 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 29 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 디종 머스타드,라즈베리 보존 식품,라스베리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 라즈베리 드레싱 양상추, 라즈베리 크림 드레싱,및 라즈베리 피칸 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
라스베리,식초,보존 식품 및 겨자를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 섞습니다. 블렌더를 켠 상태에서 두껍고 크림이 될 때까지 약 1 분 동안 두 오일을 점차적으로 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라스베리라스베리
보존 식품보존 식품
겨자겨자
식초식초
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더

장비

난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수1
잡지