라즈베리 덴마크어 화환
라즈베리 덴마크어 화환은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,바닐란 추출물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 치즈 덴마크어, 라즈베리 치즈 케이크 덴마크어,및 라즈베리 치즈 덴마크어 비슷한 요리법.
지침
충전 확인:약,부드럽고 푹신한 때까지 중간 높은 속도에 믹서와 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 이길 3 분.
계란 1 개를 넣고 통합 될 때까지 치십시오. 버터 2 베이킹 시트.
밀가루로 양피지 종이와 먼지의 큰 조각을 배치.
양피지에 1 조각을 놓고 16 에 의하여 6 인치 장방형으로 구르십시오.
빵 부스러기 1 큰술을 뿌린 다음 반죽 위에 크림 치즈 충전물의 절반을 펼쳐 모든면에 1 인치 테두리를 남깁니다.
라스베리 1/2 컵을 가운데 아래로 세로로 뿌립니다. 반죽을 들고 16 인치 통나무로 충전물의 주위에 구르기 위하여 양피지를 이용하십시오.
준비된 베이킹 시트 중 하나에 로그를 전송,솔기 측 아래로,및 화환으로 형성,밀봉하기 위해 함께 끝을 곤란. 두 번째 화환을 형성하기 위해 반복합니다. 화환을 버터 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 30 분 동안 따뜻한 장소에서 상승시킵니다. 오븐의 위와 더 낮은 3 분의 1 에 있는 선반을 두십시오;화씨 350 도에 미리 데우십시오. 부엌 가위를 사용하여 긴 통풍구를 1 인치 간격으로 화환 꼭대기로 십자형으로 자르고 손가락을 사용하여 각 컷에서 반죽을 부드럽게 분리하십시오. 작은 사발안에 1 개 큰스푼에 잔여 계란을 물 치십시요;계란 세척에 화환의 정상을 솔질하십시요.
오븐에 옮기고 황금빛 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 베이킹하여 베이킹 시트의 위치를 반쯤 전환합니다.
베이킹 시트에 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
온도계가 화씨 100 도에서 화씨 110 도까지 등록 할 때까지 냄비에 물 1/2 컵과 우유를 저열로 데 웁니다.
열에서 제거하고 위에 효모를 뿌리고,그 후에 설탕의 꼬집음으로 뿌리십시오;거품이 일 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
결합 될 때까지 녹인 버터,달걀 노른자 및 바닐라를 효모 혼합물에 휘젓습니다. 큰 그릇에 밀가루,남은 설탕,소금 및 육두구를 휘젓습니다. 중앙에 우물을 만든 다음 효모 혼합물을 넣고 나무 숟가락으로 저어 두껍고 약간 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 전원을 켜고 부드럽고 탄성이 될 때까지 약 6 분 동안 반죽하십시오. 공 모양.
버터를 가볍게 코트에 돌려 반죽을 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 실온에서 상승시킵니다.
사발에서 반죽을 돌고 과잉 공기를 풀어 놓기 위하여 짧게 반죽하십시오;공으로 다시 형성하고 사발에 돌려보내십시오. 가볍게 버터 플라스틱 랩의 큰 조각과 반죽의 표면에 직접 누워. 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.