라즈베리 대황 파이

라즈베리 대황 파이
라즈베리 대황 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 146 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,나무 딸기,과자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 대황 파이, 대황 라즈베리 파이,및 대황 라즈베리 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 설탕,타피오카,소금,계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
타피오카타피오카
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
대황과 나무 딸기를 추가하십시오;부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
3
20 분 동안 서 보자.
4
라인 9 에서. 밑바닥 생과자를 가진 파이 격판 덮개;가장자리로 조차 손질 생과자.
5
빵 껍질에 충전 붓고;버터로 점.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
6
남은 생과자를 굴려 라.격자 껍질을 만드십시오. 트림,씰 및 플루트 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
30 분 동안 400,000,000 에서 굽는다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
호일을 제거하십시오;5-10 분 더 오래 굽거나 생과자가 황금빛 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다. 필요한 경우 과도한 갈색을 방지하기 위해 지난 15 분 동안 호일로 가장자리를 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수1
잡지