라즈베리-대황 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 라즈베리-대황 타트를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.58 서빙 당. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,대황,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리-대황 타르트, 라즈베리 프랜지팬 타르트,꿀,라즈베리 아이스크림,및 대황 타르트.
지침
400 에 열 오븐 F.In 푸드 프로세서,밀가루,소금,설탕 1 큰술을 섞습니다.
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
차가운 물,한 번에 1 큰술,그리고 반죽이 함께 올 때까지 펄스를 추가하지만 여전히 약간 부서지기 쉬운(당신은 3~4 큰술 총을 사용해야합니다). 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 놓고 부드럽게 반죽하십시오. 반죽을 디스크 모양으로 만들고 플라스틱으로 싸서 20 분 동안 냉장 보관합니다.한편 큰 그릇에 대황,라스베리,남은 설탕 1 컵을 넣고 따로 보관합니다.가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 14 인치 원으로 굴립니다.
큰 주철 프라이팬에 배치,반죽이 가장자리에 걸 수 있도록. 대황 혼합물을 맨 위에 놓습니다. 과일 위에 반죽의 가장자리를 접으십시오(주름을 만들기 위해). 가볍게 물 반죽의 상단을 브러시 나머지 설탕을 뿌린다.
황금빛 갈색이 될 때까지 50~55 분 동안 굽습니다.
5~10 분 동안 식힌다. 웨지로 슬라이스하고 휘핑 크림 또는 아이스크림(사용하는 경우)과 함께 제공하십시오.