라즈베리 너트 버터 케이크
라즈베리 너트 버터 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 564 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.2 서빙 당. 가게에 머리와 지상 피칸,계란,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 4 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카카오 펜촉을 곁들인 바나나 너트 버터(팔 레오,비건+통 30), 땅콩 버터 버터 크림과 함께 노란색 버터 라즈베리 컵 케이크,및 날짜와 견과 힘 막대기.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 9 인치 튜브 팬.
계란을 분리하십시오. 그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 완전히 크림이 될 때까지 설탕으로 버터를 치십시오. 달걀 노른자,잼,바닐라 추출물,다크 럼을 치십시오.
작은 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 크림 혼합물에 넣은 다음 견과류를 저어줍니다. 구타 달걀 흰자위의 약 1/3 을 배터에 저어 가볍게 한 다음 나머지 부분을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 65~70 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
냉각 랙에 전송합니다. 약 12 인분을 만듭니다.