라즈베리&화이트 초콜릿 치즈 케이크
당신이 대략 가지고 있는 경우에 2 시간 25 분 부엌에서 지출,라즈베리&화이트 초콜릿 치즈 케이크는 뛰어난 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 이 레시피는 16 인분이며 서빙 당$1.55 입니다. 1 인분 포함 540 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 44 그램의 지방. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 베이킹 초콜릿,밀가루,라스베리 및 바닐란 추출물이 필요합니다. 가락으로 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크, 화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크,그리고 화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크.
지침
작은 냄비에 라즈베리와 옥수수 전분을 섞을 때까지 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 1-2 분 또는 두껍게 할 때까지 약동하십시오. 그릇에 미세 메쉬 스트레이너를 통해 눌러;씨앗을 폐기. 완전히 식히십시오.
기름칠 된 9*3 인을 놓습니다. 무거운 의무 호일의 두 배 두께에 깊은 스프링 팬(약 18 인치. 사각형). 호일을 팬 주위에 단단히 감습니다.
빵 껍질을 위해 작은 그릇에 밀가루와 설탕을 섞는다.
부서지기 전까지 버터를 자릅니다. 준비된 팬의 바닥에 누르십시오.
20-25 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각. 오븐 설정을 325 로 줄입니다.
채우기 위해 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 크림과 바닐라를 치십시오.
계란 추가;혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 식힌 초콜릿을 저어주세요.
라즈베리 퓌레의 절반으로 펼칩니다. 남은 반죽을 얹습니다. 위에 큰술에 의해 남은 퓌레 드롭.
더 큰 베이킹 팬에 스프링 폼 팬을 놓습니다. 더 큰 팬에 뜨거운 물.
1-3/4~2 시간 또는 치즈 케이크의 가장자리가 설정되고 황금색이 될 때까지 굽습니다. (치즈케이크의 중심은 움직일 때 흔들릴 것입니다.)
물 욕조에서 스프링 폼 팬을 제거하십시오. 10 분 동안 와이어 랙에 멋진 치즈 케이크. 칼로 팬에서 치즈 케이크를 풉니 다.호일을 제거하십시오. 1 시간 더 식히십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
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